alex turner шикарен с:
Отредактировано камелия (2015-06-27 20:33:45)
marauders: erinyes heralds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » marauders: erinyes heralds » филиал св.мунго » присядь у камина
alex turner шикарен с:
Отредактировано камелия (2015-06-27 20:33:45)
Ребята, во имя демократии, какие пожелания по дизайну? В каком стиле? Примерно в таком де как сейчас на тестовике только с более адекватно ой цветовой гаммой? Или что то более фэнтезийное? Минимализм или огромная шапчуля? В общем, чтобы вам было тоже приятно присутствовать на форуме, хотим ваше мнение))
black
ну ту девушку, которая на аве. как вариант
Отредактировано капучино (2015-06-27 20:35:24)
я запутался, нам сейчас где-то 21 год или я плохой математик?
капучино
выглядит брюнеткой...
Ребята, во имя демократии, какие пожелания по дизайну? В каком стиле? Примерно в таком де как сейчас на тестовике только с более адекватно ой цветовой гаммой? Или что то более фэнтезийное? Минимализм или огромная шапчуля? В общем, чтобы вам было тоже приятно присутствовать на форуме, хотим ваше мнение))
я за минимализм с изюминкой. честно говоря, сначала смутила такая раскладка - белым по темному, но уже вроде глаз более менее замылился. в общем, пусть всего будет в меру, не переборщите
третий сезон последний хд
не успела найти плачущий смайлик
но вы меня сильно расстроили этой новостью, и как вот я не видела
камелия
очень жаль, но просто поверю, что это было здорово c:
и кстати, интересный выбор внешности для маккиннон
тоже вижу впервые, а сидорчук очень нравится
black
тебя и так все любят гладить
вот уж кто криворукий, так это я. но да, оно и справедливо, что за мной. а как же тот, с кем блэк ругается как старые супруги, как же люпин? c:
а я вот всегда представляла джеймса - jim sturgess или brandon urie. adam brody (хотя это самый последний вариант, хах)
я за минимализм с изюминкой. честно говоря, сначала смутила такая раскладка - белым по темному, но уже вроде глаз более менее замылился. в общем, пусть всего будет в меру, не переборщите
А да пришлось сделать текст светлее из за темного фона, но на основном форуме будет беде-коричневая гамма, так что с текстом все будет нормально))
морская пена
давай я скину в лс дизайны, которые, в последнее время, грели мне сердце?)
Отредактировано камелия (2015-06-27 20:39:29)
fireside
да, я о люпине думаю сейчас. andrew garfield или кто?
слушай, я тоже думал об adam brody, но мне нравится вариант с urie. может, его?
fireside
у меня в списке внешностей еще куча вариантов и я пока не решила, если честно)
не знаю почему ,не знаю насколько весом мой аргумент, но я не люблю темные дизы. они давят на мое существо, которое любит пастельные теплые коричневые тона. поэтому если цветовая гамма будет отталкиваться от цвета пергамента или будет по осеннему золотистой, но не ярко желтой, я буду любить вас до беспамятства хд
а если нет, то с памятью буду любить хдд
слушайте, а петтигрю полукровкой был?
когда-нибудь я перестану стесняться писать первой незнакомому человеку
но это будет уже совсем другая история
что касается дизайна, то я за волшебный минимализм и адекватно_обычный шрифт!
black
давай так: я в заявке поставлю какую-нибудь тумлебровскую картинку нейтральную, а внизу пропишу наши варианты - ури с адамом, пусть игрок выбирает, а может и сам ещё кого предложит, если найдется c:
можно и гарфилда люпину, а можно и кого-то поискать ещё. как-то я о нём тоже ещё не успела задуматься
камелия
оо, а кто ещё в списке? c:
fireside
хорошо. а про люпина надо подумать, что-то я растерялся
нагайна
ты же ушла
камелия
Да давайте кидайте
Всем спасибо, все учтем))
black
а ты как будто меня выгоняешь хд
я ментально здесь присутствую