marauders: erinyes heralds

Объявление

АЙДА ДОМОЙ,РЕБЯТУШКИ

https://erinyesmar.rusff.me/

ВСЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ БУДУТ ПРОДЕРЖАНЫ РОВНО 2 ДНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: erinyes heralds » подойди ближе » улыбнись привет-ведьме

улыбнись привет-ведьме

Сообщений 1 страница 20 из 112

1

http://sh.uploads.ru/DTVat.gif http://sg.uploads.ru/oa2O0.gif
Мы ждали тебя, друг мой.
Настали темные времена, ты ведь тоже это чувствуешь? Эта зима была необычайно жестокой в своей холодности, необычно для этих мест, верно? Думаю, природа чувствует перемены, чувствует, что зло будет готово ворваться в любую, даже саму прочную дверь. И мы здесь для того, что бы это остановить.

Все чаще люди шепчутся: в Косом Переулке и в кабинетах Министерства, на приемах и на кухнях со слегка облупившейся краской. Перемены подступают, и они это чувствуют. Темный Лорд набирает силу, и вот-вот готов нанести свой следующий удар. Или, может, он уже его сделал?
Орден Феникса, готовясь в любой момент вступить в схватку с Темной Стороной, собирает людей к бою, но ни одна из этих сторон не подозревает, что обе они под ударом. Зная о друг друге, они так увлечены, что упустили все тревожные звонки. Они и не подозревают, что в этот бой готовится вступить Третья Сторона, которую совсем не устраивает ни расклад сил, ни методы обоих Организаций. Клин выбивают клином, и чтобы избавить магический мир от урона этой войны, они готовы не дрогнувшей рукой избавиться и от тех, и от других – ради светлого будущего.
В их рядах – волшебники всех сортов. От самых высоких чинов в Министерстве до вчерашних студентов, от мощных волшебников из Аврората до любовниц-содержанок знатных аристократов. Они все – умны, многие – влиятельны, но все они кристально ясно видят перед собой цель - и они будут идти к своей цели, не останавливаясь перед препятствиями – просто снося их, устраняя нужных людей, не задумываясь. Светлое будущее магического мира – вот их лозунг на собраниях. Но так ли все просто? Кто может знать, что в голове у этих людей? Какие личные мотивы движут этой пестрой, но стройной армией?
Они все знают друг друга, но никто – слышите, никто! – не знает о них. Они – рыцари, они –Вестники Эринии. И они ждут момента, чтобы нанести удар.

Итак, ты только что прочел наш примерный сюжет, и наверняка понял, что мы решили пойти дальше, усложнить ситуацию еще больше, теперь Стороны три, к кому присоединишься ты? Мы готовы помочь тебе реализовать на будущем проекте все твои заветные планы и желания, не беспокойся, мы свои обещания держим.  Если ты хочешь помочь нам с созданием - регистрируйся и пиши в этой теме о своем желании, претерпи наши крепкие объятия и вливайся в работу)
Чтобы придержать роль или внешность, заполни следующий шаблон:

Код:
имя персонажа (eng.) за [i]ваш ник[/i]
внешность (eng.) за [i]ваш ник[/i]
связь: (под скрытый текст)

Придержанные роли:
lucius malfoy за malfoy
mrs. nott за морская пена
mr. evermonde uran
bellatrix lestrandge за bella
Burke family за spell
alecto carrow за ze
rosier family за guns & roses
narcissa black (malfoy) за капучино
sirius black за black
lily potter за fireside
marlene mckinnon за камелия
mr. nott за апельсин
borgin family за нагайна
Severus Snape за wind
james potter за сохатый
mrs. Finnigan за Фини
mary mcdonald за аве мария
andromeda tonks (black) за sky
Dorcas Meadowes  за shame
ms. avery за на волне
mr bordgin за seven devils
emmeline vance за cruella
alice longbottom за karma
Remus Lupin за Romul
yaxley family за в е т р е н а я

Придержанные внешности:
emily browning за морская пена
richard armitage за uran
katie mcgrath за bella
Amanda Seyfried за spell
Sharon Rooney за ze
holliday grainger за guns & roses
jack falahee за black
luca hollestelle за fireside
aidan turner за Апельсин
katharine isabelle за нагайна
aaron taylor-johnson
Sophie Cookson uran
adam brody за сохатый
Caroline Dhavernas за флоренция
eliza taylor за аве мария
emilia clarke за sky
Rosamund Pike за в е т р е н а я
cara delevingne за камелия
natalie dormer за на волне
raul esparza за seven devils
dan stevens за malfoy
rose leslie за cruella
holland roden за Фини
eva green за mrs. Ives
amber heard за капучино
elizabeth olsen за karma
fawley female за минори
max irons за Romul
saoirse ronan за Romul

0

2

Придержите, пожалуйста, чудесную:

Код:
bellatrix lestrange за [i]bella[/i]
Код:
katie mcgrath за [i]bella[/i]

0

3

Код:
burke family  за [i]spell[/i]
Amanda Seyfried за [i]spell[/i]

Отредактировано spell (2015-06-27 09:40:18)

0

4

bella написал(а):

bella

spell написал(а):

spell

придержано   :glasses:

0

5

доброго.
помогите подобрать внешность для алекто кэрроу.

0

6

ze написал(а):

доброго.
помогите подобрать внешность для алекто кэрроу.

доброго времени, с удовольствием) блондинка\брюнетка? на какой возраст ориентируемся?

0

7

брюнетка, должно быть.
какой у нее может быть примерный возраст по игре?

0

8

подойдет ли Sharon Rooney?

0

9

ze написал(а):

подойдет ли Sharon Rooney?

я считаю, что вполне, возраст от 24 примерно и выше

0

10

Код:
alecto carrow за [i]ze[/i]
Sharon Rooney за [i]ze[/i]
связь: буду пробник мониторить

0

11

ze написал(а):

связь: буду пробник мониторить

чудесно, держим за вами, и на самом деле советуем зарегистрироваться, что бы мы хотя бы могли вам в случае необходимости выслать совушку)

0

12

ребят, такое темное тело, вообще ничего не видно
можно с этим что-то придумать? прямо вплотную к монитору прижались, чтобы хоть что-то прочесть

0

13

Доброго времени суток.
Идея интересная, но, прежде чем я решусь присоединиться, позвольте помучить вас вопросами.
В каком году будут происходить события?
Можно подробнее раскрыть цели Третьей стороны? Что они представляют под "светлым будущим", кроме уничтожения ОФ и ПС? Возвращение к прежнему порядку или нечто новое?

0

14

wind написал(а):

Доброго времени суток.
Идея интересная, но, прежде чем я решусь присоединиться, позвольте помучить вас вопросами.
В каком году будут происходить события?
Можно подробнее раскрыть цели Третьей стороны? Что они представляют под "светлым будущим", кроме уничтожения ОФ и ПС? Возвращение к прежнему порядку или нечто новое?

Доброго) Да,конечно,мучайте на здоровье)
Сюжет начинается в 81-ом, на счет Вестников, мы еще совещаемся насколько они будут радикальны, для начала они все же буду стремиться именно к уничтожению этих двух организаций, со временем ( а может и изначально,если мы остановимся на этом варианте), они будут стремиться к пресловутому полному равноправию, скажем, по примеру большевиков, да-да, драма, страдания,террор и все к ним прилагающееся, так что, возможно, ради их устранения в какой-то момент ПС и ОФ придется немного объединить усилия по прицепу "дружим против"

0

15

Owl post написал(а):

можно с этим что-то придумать? прямо вплотную к монитору прижались, чтобы хоть что-то прочесть

ох правда? мы как-то даже не очень обратили на это взор, но по просьбам трудящихся, конечно, осветлим тельце, спасибо, что обратили внимание))

0

16

Owl post написал(а):

Доброго времени суток. Увы, пока доберусь до исправления дизайна пройдет столько времени, что пока, надеюсь, вашим глазам поможет и такой вариант)

0

17

доброго) придержите за мной пожалуйста

Код:
rosier family за [i]guns & roses[/i]
holliday grainger за [i]guns & roses[/i]
связь: пробник

0

18

guns & roses
держим за вами)

0

19

дня с;
помогите определиться с ролью, волшебные. думаю над андромедой тонкс и молли уизли, но была бы рада, если бы вы предложили и свои варианты. заранее спасибо :з

0

20

мятные волны написал(а):

дня с;
помогите определиться с ролью, волшебные. думаю над андромедой тонкс и молли уизли, но была бы рада, если бы вы предложили и свои варианты. заранее спасибо :з

Доброго, чудесная))
Роли обе чудесные, могу еще предложить из приятных дам, например, миссис Лавгуд, наверняка, из нее можно сделать прекрасного персонажа, ну и наша Белла будет очень рада Меде естественно)) ну и могу предложить свою сестру-дроконолога, заявку можно найти в теме поиска, ну я не смогла удержаться и не предложить))

0

Вы здесь » marauders: erinyes heralds » подойди ближе » улыбнись привет-ведьме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно