marauders: erinyes heralds

Объявление

АЙДА ДОМОЙ,РЕБЯТУШКИ

https://erinyesmar.rusff.me/

ВСЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ БУДУТ ПРОДЕРЖАНЫ РОВНО 2 ДНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: erinyes heralds » подойди ближе » улыбнись привет-ведьме

улыбнись привет-ведьме

Сообщений 101 страница 112 из 112

1

http://sh.uploads.ru/DTVat.gif http://sg.uploads.ru/oa2O0.gif
Мы ждали тебя, друг мой.
Настали темные времена, ты ведь тоже это чувствуешь? Эта зима была необычайно жестокой в своей холодности, необычно для этих мест, верно? Думаю, природа чувствует перемены, чувствует, что зло будет готово ворваться в любую, даже саму прочную дверь. И мы здесь для того, что бы это остановить.

Все чаще люди шепчутся: в Косом Переулке и в кабинетах Министерства, на приемах и на кухнях со слегка облупившейся краской. Перемены подступают, и они это чувствуют. Темный Лорд набирает силу, и вот-вот готов нанести свой следующий удар. Или, может, он уже его сделал?
Орден Феникса, готовясь в любой момент вступить в схватку с Темной Стороной, собирает людей к бою, но ни одна из этих сторон не подозревает, что обе они под ударом. Зная о друг друге, они так увлечены, что упустили все тревожные звонки. Они и не подозревают, что в этот бой готовится вступить Третья Сторона, которую совсем не устраивает ни расклад сил, ни методы обоих Организаций. Клин выбивают клином, и чтобы избавить магический мир от урона этой войны, они готовы не дрогнувшей рукой избавиться и от тех, и от других – ради светлого будущего.
В их рядах – волшебники всех сортов. От самых высоких чинов в Министерстве до вчерашних студентов, от мощных волшебников из Аврората до любовниц-содержанок знатных аристократов. Они все – умны, многие – влиятельны, но все они кристально ясно видят перед собой цель - и они будут идти к своей цели, не останавливаясь перед препятствиями – просто снося их, устраняя нужных людей, не задумываясь. Светлое будущее магического мира – вот их лозунг на собраниях. Но так ли все просто? Кто может знать, что в голове у этих людей? Какие личные мотивы движут этой пестрой, но стройной армией?
Они все знают друг друга, но никто – слышите, никто! – не знает о них. Они – рыцари, они –Вестники Эринии. И они ждут момента, чтобы нанести удар.

Итак, ты только что прочел наш примерный сюжет, и наверняка понял, что мы решили пойти дальше, усложнить ситуацию еще больше, теперь Стороны три, к кому присоединишься ты? Мы готовы помочь тебе реализовать на будущем проекте все твои заветные планы и желания, не беспокойся, мы свои обещания держим.  Если ты хочешь помочь нам с созданием - регистрируйся и пиши в этой теме о своем желании, претерпи наши крепкие объятия и вливайся в работу)
Чтобы придержать роль или внешность, заполни следующий шаблон:

Код:
имя персонажа (eng.) за [i]ваш ник[/i]
внешность (eng.) за [i]ваш ник[/i]
связь: (под скрытый текст)

Придержанные роли:
lucius malfoy за malfoy
mrs. nott за морская пена
mr. evermonde uran
bellatrix lestrandge за bella
Burke family за spell
alecto carrow за ze
rosier family за guns & roses
narcissa black (malfoy) за капучино
sirius black за black
lily potter за fireside
marlene mckinnon за камелия
mr. nott за апельсин
borgin family за нагайна
Severus Snape за wind
james potter за сохатый
mrs. Finnigan за Фини
mary mcdonald за аве мария
andromeda tonks (black) за sky
Dorcas Meadowes  за shame
ms. avery за на волне
mr bordgin за seven devils
emmeline vance за cruella
alice longbottom за karma
Remus Lupin за Romul
yaxley family за в е т р е н а я

Придержанные внешности:
emily browning за морская пена
richard armitage за uran
katie mcgrath за bella
Amanda Seyfried за spell
Sharon Rooney за ze
holliday grainger за guns & roses
jack falahee за black
luca hollestelle за fireside
aidan turner за Апельсин
katharine isabelle за нагайна
aaron taylor-johnson
Sophie Cookson uran
adam brody за сохатый
Caroline Dhavernas за флоренция
eliza taylor за аве мария
emilia clarke за sky
Rosamund Pike за в е т р е н а я
cara delevingne за камелия
natalie dormer за на волне
raul esparza за seven devils
dan stevens за malfoy
rose leslie за cruella
holland roden за Фини
eva green за mrs. Ives
amber heard за капучино
elizabeth olsen за karma
fawley female за минори
max irons за Romul
saoirse ronan за Romul

0

101

malfoy
Спасибо за ответ)
И ещё, есть ли какие-либо отхождения от канона в сюжете? А то я просто знаю, что так бывает, что погибших персонажей не убивают, к примеру. Расскажите, что у вас тут)

0

102

минори
данную часть сюжета отписывал я лично, так что скажу, что у нас все, в принципе, согласно Поттеровикии - на данный момент мертвы лишь Карадок Дирборн, Эван Розье, Уилкис и Регулус Блэк. Все остальные живы. Пока.
единственное отхождение от канона - наличие третьей организации - Вестников Эринии - в остальном же мы полностью каноничны (:

+1

103

Уважаемые, не обманывают ли меня глаза и действительно ли у вас свободен Ремус?

0

104

Romul написал(а):

Уважаемые, не обманывают ли меня глаза и действительно ли у вас свободен Ремус?

так и есть, чудесный, и свободен и жаждет быть занятым, а так же часто упоминается в флуде сохатым и шариком http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

0

105

В таком случае, не смею сомневаться в выборе:
Remus Lupin за Romul

И буду благодарен за помощь с выбором внешности.

0

106

Romul написал(а):

В таком случае, не смею сомневаться в выборе:
Remus Lupin за Romul
И буду благодарен за помощь с выбором внешности.

придержали) прошу прощения за торможение))
ну из стандартных могу предложить Эндрю Гарфилда, Бена Уишоу и Артура Дарвила, так сказать классика
так же неплохо бы смотрелись: iwan rheon, max irons,  Sam Claflin, David Oakes, Grant Gustin, François Arnaud
но я думаю наша гриффиондорская компания захочет вам тоже что-то посоветовать))

0

107

Сам я не нашел никого лучше Гарфилда, но вы подсказали Айрона и я не смог устоять. Очень уж он хорош, да и периодически полон вселенской печали подстать требуемому образу. Так что у вас будет красивый ЛюпинXD
max irons за Romul и
saoirse ronan за Romul для моих коварных планов

0

108

Romul написал(а):

Сам я не нашел никого лучше Гарфилда, но вы подсказали Айрона и я не смог устоять. Очень уж он хорош, да и периодически полон вселенской печали подстать требуемому образу. Так что у вас будет красивый ЛюпинXD
max irons за Romul и
saoirse ronan за Romul для моих коварных планов

О как я люблю Айронса! А теперь и вас, держим за вами, дорогой

0

109

волшебные, придержите, пожалуйста

Код:
yaxley family за [i]в е т р е н а я[/i]

0

110

в е т р е н а я
Забыла написать, что придержали  :D