marauders: erinyes heralds

Объявление

АЙДА ДОМОЙ,РЕБЯТУШКИ

https://erinyesmar.rusff.me/

ВСЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ БУДУТ ПРОДЕРЖАНЫ РОВНО 2 ДНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: erinyes heralds » присмотрись к зеркалу » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

http://i586.photobucket.com/albums/ss310/Annalise28/Gifs/KlaineHoldingHands.gif
«Я знаю, что я вам необходима, иначе не были бы мне необходимы — Вы.»
1. Имя:
имя, предположительная фамилия, или хотя бы статус крови, к которому пренадлежит ваш персонаж
2. Внешность:
имя прототипа для вашего персонажа, или если вы с ним еще не определились, примерное его описание
за помощью в подборе внешности можете спокойно обращаться к амс, с удовольствием поможем, да еще и лимонными дольками угостим
3. О персонаже:
Характер, моменты биографии, в общем все то, что нужно знать о вашем подопечном
4. Отношения:
Кого собственно ищем: родителей, супруга(у), сестру\брата и т.д., примерное описание того, что вы хотите видеть в ваших отношениях
5. Связь с вами:
как можно с вами связаться и все обсудить

Код:
[b]1. Имя:[/b] 
имя, предположительная фамилия, или хотя бы статус крови, к которому принадлежит ваш персонаж
[b]2. Внешность:[/b]
имя прототипа для вашего персонажа, или если вы с ним еще не определились, примерное его описание
за помощью в подборе внешности можете спокойно обращаться к амс, с удовольствием поможем, да еще и лимонными дольками угостим
[b]3. О персонаже:[/b]
Характер, моменты биографии, в общем все то, что нужно знать о вашем подопечном
[b]4. Отношения:[/b]
Кого собственно ищем: родителей, супруга(у), сестру\брата и т.д., примерное описание того, что вы хотите видеть в ваших отношениях
[b]5. Связь с вами:[/b]
как можно с вами связаться и все обсудить

0

2

Доброй ночи, прекрасные!
Ох, знали бы вы, как меня радуете)
Надеюсь, вы простите мне, что я не придерживаюсь шаблона, ибо совершенно не знаю, что я хочу. Я рассматривала вариант Доркас Медоуз, но так часто играла за светлую сторону, что все же немного сомневаюсь, однообразие никого не прельщает. Итак, меньше воды, больше сути.
Я надеюсь, что кто-то еще не написал заявку на нужного персонажа, но уже имеются задумки. Внешность в любом случае обсудим после выбора роли. Пойду к вам кем угодно подругой/сестрой/врагом/соратницей/любовницей/супругой можно и по расчету, лишь бы была не в качестве мебели.
Очень надеюсь, что кому-нибудь приглянусь с:

0

3

в е т р е н а я написал(а):

в е т р е н а я

а вас совсем не прельстила мою сестра,да?(

0

4

Пойду к вам кем угодно подругой/сестрой/врагом/соратницей/любовницей/супругой можно и по расчету, лишь бы была не в качестве мебели.
Очень надеюсь, что кому-нибудь приглянусь с:

Если хотите разнообразия в персонажах, то у меня будет чокнутая семейка с фамилией Burke, полная весьма разных и интересных личностей. Пока заявка валяется где-то на компебудет только на брата, но и о сестре я думала. В любом случаи подругой вы всегда можете быть, если семья не понравится)

0

5

милая морская пена, у вас потрясающая заявка, но персонаж настолько светлый, что, несмотря на мою приверженность к стороне добра, я боюсь ее не раскрыть в полной мере. и все же Селвин или Гринграсс?)
чудесная spell, я практически из ваших слов ничего не узнала о семье, если расскажете подробнее, я обязательно подумаю)

p.s. прекрасные, не подумайте, я не привереда, я бываю очень даже милой c:

0

6

чудесная spell, я практически из ваших слов ничего не узнала о семье, если расскажете подробнее, я обязательно подумаю)

если коротко, то мы все плохие просто в разной степени и общепринятом понятии о добре и зле. А именно: папа врач в больнице св.Мунго, а в свободное время учёный-экспериментатор над мозгами людей живых и не очень. Мама милая светская дама, у неё даже есть сад, правда он полон опасных и запрещённых растений, но это мелочи, правда? Брат примерный парень, он аврор (мракоборец), весь такой весёлый и хороший, а сам тайно состоит в рядах Вестников Эринии (новая третья сторона, если что). Я с ним там же буду, а с профессией пока не определилась. Ну как вам такой набор?))

0

7

милая морская пена, у вас потрясающая заявка, но персонаж настолько светлый, что, несмотря на мою приверженность к стороне добра, я боюсь ее не раскрыть в полной мере. и все же Селвин или Гринграсс?)

Селвин)) ой да у нее на самом деле ТАКОЙ характер, что я думала затащить ее на сторону Вестников, честно говоря, ей бы подошло, она весьма сурова))

0

8

1. Имя:
Я не знаю, чего хочу. И кого хочу. Но это явно будет женский персонаж.
2. Внешность:
потом разберемся, я не слишком привередлива)
3. О персонаже:
Я хочу чего-то необычного для себя, в первую очередь. Я, обычно, играю за "светлых" персонажей, могу и за кардинально плохих. А вот чего сейчас хочу - не знаю, у меня есть три пути:
первый путь: девушка, скажем Лиза *имя рандомно, она состоит в организации клин и эта война забрала у неё двух братьев, и сейчас она любыми способами хочет все прекратить. Молодая, горячая, скорее всего, рыжая, она будет сражаться до конца. Я бы не отказалась от любовной линии, да и просто от хороших дружеских отношений.
по второму пути я бы взяла мисс Вэнс, ей около 30-ти, она чрезвычайно умна, спокойна и рассудительна. Это довольно холодная, циничная и крепкая на словцо леди, знающая себе цену. Тут мне то же льстит и любовная линия, и дружеские отношения, товарищеские и прочие.
по третьему пути я бы пошла с законченной стервой из чистокровной семьи. этой девушке все равно на происхождение и кровь, ей важна только власть и она не остановится ни перед чем. Ей ближе к 30 и она работает в министерстве. Тут больше всего хотелось бы ненависти, отыграть эти эмоции, злобу и т.д., возможна и любовная линия.
4. Отношения:
Я уже написала выше, но отмечу, что во всех вариантах, когда я пишу про любовь, то не имею в виду светлое чувству, я не люблю подобное отыгрывать, куда больше нравится драма, скандалы, неприязнь, ссоры и прочее.
А вообще, просто возьмите меня, я очень хочу домой :3
5. Связь с вами:
пока что здесь, а там разберемся

0

9

на волне написал(а):

на волне

Здравствуйте!
А персонажа лет 16-17 рассмотрите?

0

10

1. Имя:
чистокровный, либо озабоченный чистокровностью полукровка, желательно не слишком мелькающий в книгах, сторона пс,нл или третья
2. Внешность:
зависит от персонажа, выслушаю ваши предложения
3. О персонаже:
От 30 лет, мужчина, как не смешно это бы не звучало, но в чем-то капризный, амбициозный, стремится в угоду своего эго окружать себя вещами и людьми красивыми, лицемерен, изворотлив. В целом, с первого взгляда назвать его положительным героем трудно, хотя при знакомстве он может вызывать симпатию, поскольку в общении обходителен, вежлив, иногда подчеркнуто.
4. Отношения:
Я бы хотел чего-то интересного, реализовать какую-нибудь вполне четкую задумку_линию, которая будет нам интересна, поэтому готов выслушать все предложения. Может, кого-то заинтересую.
5. Связь с вами:
пока тут

0

11

seven devils написал(а):

seven devils

здравствуйте, хотела в будущем писать заявку на мужа, есть несколько задумок, которые поддаются обсуждению. Изначальная идея состоит в том, что это был брак по расчету, чистота крови превыше всего, в обществе же они создают видимость идеальной семьи, хоть и сами понимают, насколько все это выглядит наиграно. Но за закрытыми дверьми так многое скрывается. Планировались дети, драма, постоянное противостояние. Если вас заинтересует этот сумбур, могу рассказать все подробнее)
Или приходите братом ко мне и прекрасной spell, семья у нас крайне интересная с:

spell написал(а):

А именно: папа врач в больнице св.Мунго, а в свободное время учёный-экспериментатор над мозгами людей живых и не очень. Мама милая светская дама, у неё даже есть сад, правда он полон опасных и запрещённых растений, но это мелочи, правда? Брат примерный парень, он аврор (мракоборец), весь такой весёлый и хороший, а сам тайно состоит в рядах Вестников Эринии (новая третья сторона, если что).

0

12

seven devils, здравствуйте с:
а смотрели заявки? мою в частности, она не завершена, но вроде описанный вами типаж вполне бы мог подойти на роль мистера Борджина. я большой любитель агнста и изюминки в отношениях,и всегда стараюсь придумать что-нибудь особенное и небанальное с:
но если смотрели и не заинтересовало, тогда вдохновения с поиском роли **

0

13

seven devils написал(а):

seven devils

А я вам могу предложить роль моего заместители на третьей тороне. Впрочем, думаю, это роль может вполне вязаться с предыдущими предложениями.

0

14

ветреная,
хм, можно об этом подумать, что с внешностью, возрастом и фамилией?
нагайна,
да, видел, мне она понравилась, но доктор Лектер не совсем тот типаж, я бы ориентировался на Фредерика Чилтона по типу
uran
весьма занятное предложение, как только определюсь с ролью можно будет обсудить

0

15

seven devils написал(а):

seven devils

если относительно моего первого предложения, то внешность предлагаю обсудить вместе, возраст от 35, малоизвестную фамилию также можем с вами подобрать.
если же роль брата, то spell уже написала заявку, но с подробностями я пока, увы, не знакома. Знаю, что возраст брата планируется где-то старше 26, фамилия Burke

0

16

ветренная,
к сожалению, нет :3
я бы хотела как минимум от 20 (это для первого варианта)

0

17

на волне написал(а):

на волне

очень жаль
в любом случае, подбирайте роль и присоединяйтесь, с нетерпением будем вас ждать с:

0

18

seven devils написал(а):

да, видел, мне она понравилась, но доктор Лектер не совсем тот типаж, я бы ориентировался на Фредерика Чилтона по типу

что ж, мне попытаться стоило хд

0

19

очень жаль
в любом случае, подбирайте роль и присоединяйтесь, с нетерпением будем вас ждать с:

прошу прощения, что пристаю, но вот лично Вам кто из моих девочек больше нравится?) я просто даже выбрать не могу)

0

20

на волне написал(а):

на волне

ох, как это неожиданно)
честно говоря, из сугубо личных целей, мне импонирует третий вариант
думаю, я могла бы даже предложить какие-то общие интриги с:

0

Вы здесь » marauders: erinyes heralds » присмотрись к зеркалу » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно