marauders: erinyes heralds

Объявление

АЙДА ДОМОЙ,РЕБЯТУШКИ

https://erinyesmar.rusff.me/

ВСЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ БУДУТ ПРОДЕРЖАНЫ РОВНО 2 ДНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: erinyes heralds » присмотрись к зеркалу » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

нагайна,
а вот я подумал, а как бы вы отнеслись к брату вашего мужа соотвественно с внешностью Чилтона, не понмю, как зовут актера,извиняйте
вереная,
тогда я сперва подожду заявку, посмотрю, а там может и на счет супруга подумаю

0

22

seven devils написал(а):

а вот я подумал, а как бы вы отнеслись к брату вашего мужа соотвественно с внешностью Чилтона, не понмю, как зовут актера,извиняйте

я не думала насчет того, чтобы у Нормана был брат, но это было бы интересно, безусловно!
у меня даже родилось пару идей на этот счет.
первая - мы могли бы сплотиться ради общей цели, а именно потеснить Нормана с его пьедестала.
вторая - взаимная неприязнь, на почве разных интересов и характеров.
третья - вторая идея не исключает первую. один общий интерес у нас мог найтись, который я изложила выше хд
а четвертая - наоборот симпатия, на фоне чего-то запретного хд
можно еще перечислять, но остальное я сформулировать пока не могу.

0

23

нагайна,
Напомнило последнюю серию Ганнибала, мне нравится эта идея с объединением усилий по его "свержению", наверно, я склонюсь к этой идеи, да, а с нашими изначальными и текущими отношениями,думаю, определимся по ходу

0

24

seven devils написал(а):

Напомнило последнюю серию Ганнибала, мне нравится эта идея с объединением усилий по его "свержению", наверно, я склонюсь к этой идеи, да, а с нашими изначальными и текущими отношениями,думаю, определимся по ходу

о да хд
тогда я очень жду вас с: и готова к обсуждению и идеям

0

25

нагайна
Вы мне расскажите немного подробнее о заключении отца в мунго и так далее?

0

26

Доброго времени суток)
Я давно хожу вокруг вашей ролевой и вот как-то сам собой сложился образ персонажа и даже био написалось. Единственное, хотелось бы найти на момент игры какие-то точки пересечения. Поэтому хочу спросить: может кому-нибудь нужен двоюродный/троюродный кузен/внебрачный сын?
Мой персонаж полукровка, воспитывался маглами, о наличии своего биологического отца узнал либо сразу по окончанию Хогвартса, либо уже после смерти матери (в возрасте 25-28 лет), хотя тут есть еще один вариант, но его имеет смысл обсуждать, если кто-то вообще заинтерисуется подобным)
о персонаже - 32 года, сотрудник аврората в настоящем или прошлом, специализируется на артефактах.

0

27

лепестки написал(а):

лепестки

доброй ночи!
прежде чем что-то вам предлагать, позвольте спросить, какую сторону примет ваш персонаж?)

0

28

лепестки написал(а):

Доброго времени суток)
Я давно хожу вокруг вашей ролевой и вот как-то сам собой сложился образ персонажа и даже био написалось. Единственное, хотелось бы найти на момент игры какие-то точки пересечения. Поэтому хочу спросить: может кому-нибудь нужен двоюродный/троюродный кузен/внебрачный сын?
Мой персонаж полукровка, воспитывался маглами, о наличии своего биологического отца узнал либо сразу по окончанию Хогвартса, либо уже после смерти матери (в возрасте 25-28 лет), хотя тут есть еще один вариант, но его имеет смысл обсуждать, если кто-то вообще заинтерисуется подобным)
о персонаже - 32 года, сотрудник аврората в настоящем или прошлом, специализируется на артефактах.

вообще, мне очень понравилась ваша идея, когда то я подумывала о том, что бы написать заявку на сестру, которую нагулял на стороне мой "папа", но если это будет брат, думаю,картина не измениться

0

29

ветренная,
сторона... изначально предпалогалось, что мой персонаж займет, если так выражаясь свою сторону, т.е. будет против упсов (например, те убили кого-то из его друзей, родных), но с оф и "вестниками" я его связывать не планировала.
морская пена,
вообще, я обычно играю женскими персонажами, но тут что-то захотелось.
а можно кратенько о вашей семье?

0

30

лепестки написал(а):

вообще, я обычно играю женскими персонажами, но тут что-то захотелось.
а можно кратенько о вашей семье?

уф...кратенько...это не про нас)))все очень сложно...
у моего отца было две жены, одна умерла оставив на него старшего сына и дочь, затем он женился на моей матери, которая уже была беременна, соответственно он об этом знал, но закрыл глаза на это, так что в итоге, вы, конечно не мой брат будите, но кто об этом вообще знает?)) а вы судя по возрасту будите его по факту первенцем, но видимо от магглорожденной волшебницы или просто от маггловской девушки, может из местной деревни в Корнуолле

0

31

это точно непросто)
хорошо, тогда скажите мне еще сколько лет вашему персу и чем он занимается/кого поддерживает; а там я все обдумаю и днем с вами свяжусь)
да, и еще чем занимается отец семейства?

0

32

лепестки написал(а):

это точно непросто)
хорошо, тогда скажите мне еще сколько лет вашему персу и чем он занимается/кого поддерживает; а там я все обдумаю и днем с вами свяжусь)
да, и еще чем занимается отец семейства?

мне около 20, старшему брату около 24, мистер Нотт женился довольно поздно, так что не удивительно, что у него уже был бы на этот момент сын, скорее всего он трудится в бюро магического законодательства

0

Вы здесь » marauders: erinyes heralds » присмотрись к зеркалу » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно