jeremy allen white*
Peter Pettegrew, 20-21
полукровка, но я не уверен// предатель — основной род его деятельности// изначально мародеры и ОФ, теперь ПС
Информация о персонаже: Что говорить о том, о ком и говорить не хочется? Питер Петтигрю, он же Хвост, полностью оправдывает свой образ анимага — крысу. Когда-то еще в школьные времена Питер, Джеймс, Сириус и Римус были неразлучной четверкой Хогварста, чинившей пакости и нарушающей правила школы. Петтигрю был особенно близок с Джеймсом, ибо второй выступал всегда в роли покровителя для него, в котором он так нуждался по своей слабой натуре. И как же иронично, что именно Джеймс в конце концов погиб из-за скользкой и трусливой натуры Петтигрю.
На самом деле, я мало знаю о самом характере Питера, как личности, но если верить источникам, то:
спасибо вики
Очень мало данных о Питере в детстве, поэтому остаётся непонятным, как из мальчика, которого Распределяющая Шляпа определила в Гриффиндор, вырос предатель и скользкий подхалим. Думается, есть три варианта, почему Петтигрю попал на этот факультет, а не на какой-нибудь другой.
Первый. Питер изначально был честен и достаточно смел, а потом с ним что-то случилось, он изменился.
Второй. Нуждаясь в покровителях, он хотел попасть на такой факультет, где их можно найти. Самым лучшим вариантом был Гриффиндор. Туда он и попросил Шляпу его направить. Явное желание ученика обычно перевешивает прочие доводы для Шляпы в пользу выбора того или иного факультета.
Третий (самый маловероятный). Шляпа тоже может ошибаться. Хотя, строго говоря, факультетов для предателей и подхалимов в Хогвартсе вообще нет.
В школе Питер не блистал ни знаниями, ни смекалкой, но всегда мог рассчитывать на помощь остальных «мародёров». Платил он им восторженными отзывами (в любом возрасте лестно, когда твои достижения замечают и ценят) и готовностью поддержать любую выходку. При этом Петтигрю благоразумно проглатывал все вольные или невольные оскорбления. Особенно ему доставалось от Сириуса, который мог походя обидеть словом похлеще, чем кто другой действием. При этом друг Джеймс редко осаживал Блэка, а Римус если и вступался за Питера, то делал это крайне редко и в очень обтекаемой форме. Вполне вероятно, что Питер, внешне себя никак не выдавая, копил эти обиды. И в конце концов отплатил обидчикам. Один по его милости был убит, другой на долгих тринадцать лет сел в Азкабан за это убийство.
В информации о нем я беден, поэтому даю вам такое скудное субъективное описание выше. При желании вы можете покапаться и, я уверен, что Питер все-таки интересный персонаж, а не обыкновенный среднестатистический шакал. Я надеюсь, что вы как-то обусловите его предательство и дальнейший ход истории.
Отношения: О, здесь я вам обещаю целый шквал негативных эмоций. В школьные годы Сириус и Питер не особенно ладили, поскольку первый никогда не упускал случая обидеть и как-то подстегнуть Петтигрю. Тот, собственно, таил обиды, но ответить — не отвечал. Но, будучи в одной компании, я думаю, что в редкие моменты Сириус все-таки мог протянуть руку помощи Хвосту, но только в самые-самые сложные моменты. И пару раз. Не больше. Чтобы предательство еще больше ударило по самолюбию Блэка. Соответственно, когда из-за Питера Сириус угодит в Азкабан, теплых чувств будет не сыскать. Я обещаю вам лютую ненависть и жажду надрать задницу тому, кто посчитал себя хитрее всех.
Дополнительно: Не умею я писать заявки, не дается мне это дело. Но я искренне надеюсь, что на эту роль найдется свой человек, даже не обязательно идти по моему дцп-шному описанию, главное — идти и брать эту роль. И делать из нее нечто большее, чем просто прихвостня. Какой-нибудь там глубокий внутренний мир или что-то из этой серии.
Этот персонаж точно не пропадет, поскольку сюжет настойчиво требует и нуждается в нем. Вас жду не только я, но и все, кто как-то связан с этой крысиной натурой.
По поводу внешности хотелось бы сказать, что мне показался Джереми идеальным вариантом. Но это обсуждаемо, если вас совсем воротит от его голубоглазой морды.
Требований особых не имею, просто появись.